Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Frangipane-Törtchen, Schwarze Kirsch-Himbeer-Galette mit Walnuss-Frangipane und Ingwer, und Walnuss-Törtchen.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten im Prozessor, bis die Nüsse fein gemahlen sind. Mit einem elektrischen Mixer Butter, 5 Esslöffel Zucker und braunen Zucker in einer Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Eier einrühren, dann gemahlene Walnussmischung. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Walnüssen
Zucker
Ei
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Rollen Sie jedes Gebäckblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf ein 10-Zoll-Quadrat. Schneiden Sie mit einer Platte mit einem Durchmesser von 5 Zoll als Führung 4 Runden von jedem Quadrat aus. Mit der Spitze eines kleinen Messers einen Kreis mit einem Durchmesser von 4 Zoll in der Mitte jeder 5-Zoll-Runde schneiden (nicht vollständig durch das Gebäck schneiden). Pierce 4-Zoll-Zentren gründlich mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Gebäckrunden auf ein großes Backblech legen. Chill bis sehr kalt, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Spread 2 1/2 Esslöffel frangipane über 4-Zoll-Mitte jeder Gebäck Runde (Reserve restliche Frangipane für eine andere Verwendung). Ordnen Sie Bananenovale dekorativ auf Frangipane an.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Verbreiten
6
Streuen Sie Bananen auf jede Torte mit 1 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Zucker
7
Backen, bis das Gebäck tief golden ist und die Bananen zu bräunen beginnen, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Bananen mit warmer Aprikosenmarmelade bestreichen. Puderzucker über Törtchen sieben.