Walnuss-Mandelkuchen mit Orangen-Granatapfel-Kompott

Walnuss-Mandelkuchen mit Orangen-Granatapfel-Kompott
Walnuss-Mandel-Kuchen mit Orangen-Granatapfel-Kompott ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mandeln, Matzo-Kuchenmehl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Mandel-Orangen-Kuchen mit Granatapfelsaft, Orangenkompott mit Dattel-Walnuss-Wontons, und Mandel-Makronen-Torte mit Schokoladenglasur und Orangenkompott.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel 13x9x2-Zoll-Metall-Backform mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Walnüsse, Mandeln und Kuchenmehl im Prozessor; Nüsse fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
WalnüssenWalnüssen
SseSse
4
Mit elektrischen mixer, schlagen eigelb, zitronenschale, orangenschale, zimt, und salz in große schüssel, bis beginn zu verdicken, über 3 minuten. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie sehr dick und hell sind, etwa 2 Minuten länger. Orangensaft einrühren; Nussmischung unterheben. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Eiweiß in 3 Zusätzen in Eigelb-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ZimtZimt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie Kuchen, bis aufgeblasen und tief golden und dann in der Mitte eingefügt kommt sauber, etwa 35 Minuten. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf Rack (Mitte des Kuchens fallen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Legen Sie großes Sieb über Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie alle Schalen und Mark von Orangen ab. Arbeiten über Sieb, schneiden Sie Orangen zwischen Membranen, um Segmente in Sieb freizugeben. Drücken Sie jeden Saft aus Orangenmembranen über.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Lassen Sie Orangen abtropfen, während Sie Sirup zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SirupSirup
4
Granatapfelsaft, Zucker, Zitronensaft und reservierte Orangenschale in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst und sich dünner Sirup bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Vom Herd nehmen.
6
Orangenschale mit Löffel zurückhalten, 3/4 Tasse Sirup in eine kleine Schüssel geben. Löffel über Kuchen; mindestens 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie abgetropften Orangensaft zum restlichen Sirup in der Pfanne hinzu. Sirup mit Schale kochen, bis reduziert genug, um Löffel zu beschichten, etwa 8 Minuten. Schale wegwerfen. DO AHEAD Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Orangefarbene Segmente in eine Schüssel geben. Orangensegmente und Sirup separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Sirup zu Orangensegmenten hinzu; Kompott 15 Minuten stehen lassen. Trim Kanten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SirupSirup
10
Kuchen der Länge nach in 2 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
11
Streifen diagonal in Diamanten schneiden; auf Teller legen. Löffel Kompott über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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