Walnuss-Semmelbrösel-Nudeln mit einem weichen Ei
Walnuss-Semmelbrösel-Nudeln mit einem weichen Ei sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Linguine, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Tilapia mit Rucola Walnuss Pesto & Paniermehl Kruste, Primavera Pasta mit Paniermehl Topping, und Hühnchen-Käse-Pasta-Auflauf mit Parmesan-Paniermehl-Topping.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Zoll Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Eier in die Pfanne geben; 5 1/2 Minuten kochen lassen.
Drain. Eier in Eiswasser tauchen und 5 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und schälen.
Brot in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Nüsse zum Brot geben; Puls bis fein gemahlen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Brotkrumenmischung, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; 5 Minuten oder bis zum Rösten unter häufigem Rühren anbraten.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Fügen Sie Nudeln der Semmelbröselmischung hinzu; werfen, um zu kombinieren.
Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen; toss zu kombinieren. Teilen Sie die Nudelmischung gleichmäßig auf 4 flache Schalen und füllen Sie jede Portion mit 1 Ei und 1 1/2 Esslöffel Käse.