Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanilleschote, Sahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Feigen- und Walnusskuchen, Walnuss-Chiffon-Kuchen, und Walnuss-Karotten-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 13x9x2 "Metall oder Glas Auflaufform; streuen bodengleich mit 3 El Rohzucker. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Pulse Walnüsse in einer Küchenmaschine bisgroß gehackt. Stellen Sie 2 Tassen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie Allzweckmehl hinzu und pulsieren Sie, biswalnüsse sind sehr fein gemahlen, 1-2 Minuten.
4
Mandelmehl hinzufügen; Puls mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmehl
5
Mit einem elektrischen Mixer schlagen Sie 1 Tasse Butterund Kristallzucker in einer großen Schüsselbis leicht und flauschig, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Fügen Sie Eier, Sahne, Joghurt und Salz hinzu. Kratzen in seedsfrom vanilleschote (reserve bohne für anotheruse). Schlagen, bis gut kombiniert, 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Joghurt
Creme
Ei
Salz
7
Fügen Sie Boden-Walnuss-Mischung hinzu und schlagen Sie einfachzu mischen. Gehackte Walnüsse vorsichtig unterheben und nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
8
Gießen Sie in die vorbereitete Schüssel; glatte Oberseite.
9
Sprinklemit restlichen 3 Esslöffel Rohzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohzucker
10
Backen, bis gekocht durch und ein testerinserted in Zentrum kommt sauber, 50-55minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
12
Mit Schlagsahne servieren. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 3 Tage im Voraus. Abdecken und kühlen. Cakeis am besten kalt serviert.