Warme Schokoladentörtchen mit Sauerrahm-Quenelle und Himbeersauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warme Schokoladentörtchen mit Sauerrahm-Quenelle und Himbeersauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 55g Fett, und insgesamt 808 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirsch, Kristallzucker, Himbeersauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Himbeersauce, Kaffee-Eis mit warmer Schokoladensauce, und S'mores Eistorte mit warmer Milchschokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Öl 6 einzelne Kuchenformen (jeweils etwa 4 1/2 Zoll im Durchmesser) und Staub mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In der großen Schüssel eines elektrischen Mixers Mehl Zucker und Salz mischen und gleichmäßig mischen. Sahne in butter bei niedriger Geschwindigkeit, bis gleichmäßig kombiniert. Dann fügen Sie Eier und Eigelb und geschmolzene Schokolade hinzu, bis sie gut kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Füllen Sie jede Kuchenform halb voll und legen Sie 3 Kirschküsse in die Mitte der Oberfläche des gegossenen Teigs. Dann bedecken Sie die Küsse mit dem restlichen Teig auf ein Niveau von 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken Backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Backen Sie, bis die Oberfläche des Kuchens bei Berührung zurückspringt, ungefähr 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Machen Sie das Topping, während der Kuchen im Ofen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Sauerrahm, Limettensaft und Kirsch in einer kleinen Rührschüssel verrühren. Sieben Sie den Zucker der Konditoren allmählich ein und mischen Sie ihn nach jeder Zugabe, um ihn glatt zu halten.
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
7
Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen. Dann aus den Pfannen zum Servieren nehmen und mit Sauerrahm / Zucker-Topping-Mischung (in einer Quenelle-Form gelöffelt), einem Teelöffel Himbeersauce und einer Himbeere gepaart mit einem Minzblatt belegen.