Schwarzer russischer Kuchen II
Black Russian Kuchen-II könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Schokoladen-Fudge-Zuckerguss, Pflanzenöl, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Russisches Schwarzbrot, Russisches Schwarzbrot, und Russisches Schwarzbrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Die Kuchenmischung, Wasser, Pflanzenöl, Instant-Puddingmischung, Zimt, Nelken, Instantkaffee und Eier verrühren, bis sie vermischt sind.
In die vorbereitete Pfanne gießen und 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Frosting abkühlen lassen.
Zuckerguss, Kaffeelikör und Wodka mischen, bis sie vermischt sind.
Auf abgekühlten Kuchen verteilen.