Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie mexikanische Käsemischung, gemahlenen Kreuzkümmel, zierliche Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Mais-Guacamole mit Kreuzkümmel duftenden Tortilla-Chips (Südwest-Snack), Warmer mexikanischer Bohnendip mit Tortilla-Chips, und Fruchtsalsa mit Zimt-Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie leicht 1 1/2-Quart runde Mikrowellen-Kasserolle mit Kochspray. Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten außer Käse, Tortillachips und Koriander. Löffel in Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Kochen Spray
Cilantro
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Käse gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
3
Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 5 zu 7 minuten oder bis warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
5
Kasserolle auf große runde Platte legen; mit Tortilla-Chips umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
6
Sofort servieren. (Salsa wird frech sein; mit geschlitztem Löffel servieren.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 140 Dollar pro Flasche.