Warmer Artischocken-Garnelen-Dip

Warmer Artischocken-Garnelen-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Semmelbrösel, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Artischockenherzen, Käse, Mayonnaise, Semmelbrösel, Knoblauch und Zitronensaft mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Gehackte Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Löffel Dip in Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Zitronenschale und ganzen Garnelen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
GarneleGarnele
4
Warm mit Pita-Crackern oder Brotstäbchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
FladenbrotFladenbrot

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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