Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Semmelbrösel, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Artischockenherzen, Käse, Mayonnaise, Semmelbrösel, Knoblauch und Zitronensaft mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Gehackte Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Brotkrumen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Käse
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Löffel Dip in Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Zitronenschale und ganzen Garnelen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Garnele
4
Warm mit Pita-Crackern oder Brotstäbchen servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.