Warmer Edamame-Garnelen-Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 400 Kalorien, 16g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SippitySup hat 11 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sriracha Hot Sauce, Ketchup, gebrochenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Warmer Edamame-Salat, Warmer Kartoffel-Edamame-Salat, und Warmer Quinoasalat mit Edamame & Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Verquirlen Sie 1 Esslöffel Limettensaft, scharfe Sauce, braunen Zucker, 6 Knoblauchzehen, Ketchup, Thai Vogel Chile, Pflanzenöl, Senföl und Sojasauce in einer anderen mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Senföl
Limettensaft
Heiße Soße
Sojasauce
Ketchup
Nelke
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Legen Sie die restlichen 2 ½ Tassen gekochten geschälten Edameame in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
1
Legen Sie die Garnelen auf den heißen Grill und kochen Sie etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite, bis rosa und schön markiert.Teller den Salat: Wenn Sie dies gemacht haben, während der Edamame noch warm war, ist das Püree gebrauchsfertig. Wenn Sie es im Voraus machen, erhitzen Sie es in einer kleinen Pfanne oder der Mikrowelle. Dann gleichmäßig auf 4 einzelne Salatteller verteilen. 3 warme Garnelen in das Püree geben und etwas von der Garnierung darüber streuen.