Warmer Entensalat mit Walnuss-Orangen-Dressing

Warmer Entensalat mit Walnuss-Orangen-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Entenbrust, klobiger Marmelade, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Ente und Orangensalat, Gemischter Grünsalat mit warmem Walnussdressing, und Spinatsalat mit warmem Balsamico-Walnuss-Dressing.

Anweisungen

1
Die Dressingzutaten mit Salz und Pfeffer mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Eine große Antihaftpfanne erhitzen, die Ente mit der Hautseite nach unten hinzufügen und 10 Minuten braten. (Während dieser Zeit kommt eine große Menge Fett von der Haut und es wird golden, aber das Fleisch sollte nicht zu viel kochen.) Drehen Sie die Entenbrust für eine Sekunde um, um sie zu versiegeln, und nehmen Sie sie dann aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Werfen Sie die Kartoffeln in das Entenfett und braten Sie sie unter häufigem Wenden, bis sie golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
KartoffelKartoffel
4
Fügen Sie die Walnüsse hinzu, rühren Sie um, heben Sie alles mit einem geschlitzten Löffel aus dem Fett und geben Sie es in eine Bratform.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Legen Sie die Ente auf ein Bratgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
6
Die Rote Beete mit etwas Entenfett bestreichen und auf eine separate Schüssel geben. Dies kann alles am Morgen getan werden, wenn Sie vorankommen möchten, aber die Ente kühlen und vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Ente FettEnte Fett
Ganze EnteGanze Ente
1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Ente, die Kartoffeln und die Rote Beete 15 Minuten braten, dann die Rote Beete in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
KartoffelKartoffel
Ganze EnteGanze Ente
3
Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln und Chicorée in eine Schüssel geben und mit drei Vierteln des Dressings bestreuen. Mit den geschnittenen Orangen und der Roten Beete auf Teller stapeln und mit den Kartoffeln und Walnüssen bestreuen. Die Ente in Scheiben schneiden (Sie können das Fett zuerst entfernen, wenn Sie möchten), auf den Salat legen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
BrunnenkresseBrunnenkresse
RübeRübe
KartoffelKartoffel
EndivienEndivien
OrangeOrange
WalnüssenWalnüssen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Noch warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin