Warmer gewürzter Apfelweinpunsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Apfelwein-Punsch, Gewürzter Apfelwein-Punsch, und Herbstlicher gewürzter Apfelwein-Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-qt. slow Cooker, Apfelwein, Wasser, Orangensaftkonzentrat, Muskatnuss und Ingwer mischen.
Legen Sie Nelken und Zimtstangen auf ein doppelt so dickes Käsetuch. Stoffecken hochziehen und mit Schnur zu einer Tüte binden.
Beutel in den Slow Cooker stellen.
Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Gewürzbeutel entfernen und entsorgen.
Auf Wunsch mit Orangenscheiben und zusätzlichen Zimtstangen garnieren.