Warm Gumbo Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Sellerie, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Green Gumbo (gumbo Z'herbes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie grüne Zwiebeln und die nächsten 2 Zutaten hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis die Paprikaschoten weich sind. Stir in Garnelen und nächsten 2 Zutaten; kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren; Frischkäse hinzufügen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Peppers
Butter
Käse
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Vom Herd nehmen und Okra und 1/2 Tasse Parmesan unterrühren. Löffel Mischung in ein 2-qt. Auflaufform, und mit den restlichen 2 EL bestreuen. Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Käse
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santiago Ruiz Albarino Blend. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.