Warmer Schnittlauch-Zwiebel-Krabben-Dip

Warmer Schnittlauch-Zwiebel-Krabben-Dip
Warmer Schnittlauch-Zwiebel-Krabben-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Klumpen Krabbenfleisch, Pita-Chips, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Warme neue Kartoffeln mit Schinken & Schnittlauch.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte oder flache Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäseaufstrich, Parmesan, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Paprika mischen. Krabbenfleisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Spread-Mischung in Kuchen-Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie 40 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
6
Servieren mit crostini.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion36
Gesundheits-Score3
Magazin