Warmer Schnittlauch-Zwiebel-Krabben-Dip

Warmer Schnittlauch-Zwiebel-Krabben-Dip
Warmer Schnittlauch-Zwiebel-Krabben-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 225 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schnittlauch-Zwiebel-Frischkäseaufstrich, Pita-Chips, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Warmer Schnittlauch-Zwiebel-Krabben-Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte oder flache Auflaufform mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäseaufstrich, Parmesan, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Paprika mischen. Krabbenfleisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Spread-Mischung in Kuchen-Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie 40 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
6
Servieren mit crostini.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion36
Gesundheits-Score3
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