Warmer Spinat-Artischocken-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 283 kalorien, 7g Eiweiß, und 21g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Preis von $ 1.24 pro Portion, dieses Rezept kann als ziemlich preiswert angesehen werden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Salz, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 45%. Versuchen Avocado-Spinat-Artischocken-Dip, Pfanne Spinat Speck Artischocken Dip, und Warmer Spinat-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen zum Grillen vorheizen. Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. drippings im holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zwiebel und Knoblauch in heißen Tropfen 3 bis 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter Rühren, um Partikel vom Boden des holländischen Ofens zu lösen. Spinat, die nächsten 5 Zutaten und 1/2 Tasse Parmesan einrühren. Kochen, oft rühren, 6 bis 8 Minuten oder bis Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung gründlich erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Transfer zu einem leicht gefetteten 1 1/2-qt. Auflaufform. (Stellen Sie sicher, dass Sie eine broilersichere Auflaufform verwenden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6
Broil 6 Zoll von Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis Käse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Mit verschiedenen Crackern, Fladenbrot und Waffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Zum Binden
Rechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
10
Hinweis: Um vorwärts zu kommen, bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 1 beschrieben vor und kühlen Sie es 8 Stunden lang ab.
11
Backen, bedeckt mit Aluminiumfolie, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt