Wassermelone & Petersilie Pops
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Petersilie mit flachem Blatt, einfachen Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 151-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Wassermelone & Petersilie Ice Pops, Mango-Petersilie Pops, und Beef Pops mit Ananas und Petersiliensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung transparent ist. Die Hitze ausschalten und abkühlen lassen.
Fügen Sie alle Gewürze hinzu, bevor die Mischung zu köcheln beginnt; Fügen Sie alle Kräuter erst hinzu, nachdem Sie die Hitze ausgeschaltet haben. Lagern Sie einfache und infundierte Sirupe in verschlossenen Behältern im Kühlschrank.
Für die Pops: Die Wassermelone schälen und grob hacken. Sie sollten etwa einen Liter Wassermelonenstücke haben. Pürieren Sie die Wassermelone und lassen Sie Stücke, wenn Sie möchten, solange sie klein genug sind, um in die Formen zu gießen. Sie sollten ungefähr 21/4 Tassen (18 fl oz) Püree haben.
Übertragen Sie die pürierte Wassermelone mit einem Ausguss in eine Schüssel oder einen Messkrug.
Mischen Sie den einfachen Sirup in die pürierte Wassermelone, bis er ziemlich süß schmeckt. Die Petersilie sehr fein hacken und zur Mischung geben.
Gießen Sie die Mischung in Ihre Eispopformen und lassen Sie oben etwas Platz, damit sich die Mischung ausdehnen kann. Stöcke einlegen und einfrieren, bis sie fest sind, 4 bis 5 Stunden. Entformen und zur Aufbewahrung in Plastiktüten geben oder sofort servieren.