Wassermelone Rinde Süßigkeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Wasser, Wassermelonenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Eingelegte Wassermelonenschale, Wassermelone Rinde-Chutney, und Wassermelone Rinde Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Salz in einem großen, emaillierten Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Wassermelonenschalen hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. 20 Minuten kochen lassen, dann die Rinden in einem Sieb abtropfen lassen. Den Essig mit 6 Tassen Zucker zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, die Wassermelonenschalen einrühren, abdecken und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag die Rinden mit einem geschlitzten Löffel aus dem Sirup nehmen und in eine saubere Schüssel geben. Stellen Sie den Topf bei starker Hitze auf den Herd, fügen Sie 4 Tassen Zucker hinzu und bringen Sie den Sirup wieder zum Kochen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, nehmen Sie den Suppentopf vom Herd, rühren Sie die Wassermelonenschalen ein, decken Sie sie ab und lassen Sie sie über Nacht stehen.
Wiederholen Sie am 3. Tag den obigen Vorgang mit nur 2 Tassen Zucker: Entfernen Sie die Rinden mit einem geschlitzten Löffel aus dem Sirup und legen Sie sie in eine saubere Schüssel. Stellen Sie den Topf bei starker Hitze auf den Herd, fügen Sie 2 Tassen Zucker hinzu und bringen Sie den Sirup wieder zum Kochen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, nehmen Sie den Suppentopf vom Herd, rühren Sie die Wassermelonenschalen ein, decken Sie sie ab und lassen Sie sie über Nacht stehen. Wiederholen Sie Schritt 3 jeden Tag für weitere 6 Tage.
Sterilisieren Sie am Tag 10 die Einmachgläser, Ringe und Deckel in kochendem Wasser. Packen Sie die Wassermelonenschalen in sterilisierte Gläser und achten Sie darauf, dass an den Seiten keine Zwischenräume oder Lufteinschlüsse vorhanden sind.
Fügen Sie jedem Glas zwei Nelken und eine Zimtstange hinzu. Bringen Sie den Sirup zum Kochen und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit kochendem Wasser. Senken Sie die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis die Spitzen der Gläser mit 2 Zoll Wasser bedeckt sind. Wasser zum Kochen bringen, den Topf abdecken und 10 bis 15 Minuten verarbeiten.
Nehmen Sie den Suppentopf vom Herd und lassen Sie die Gläser 2 Stunden lang im Wasser stehen.
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). Vor dem Öffnen 2 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.