Wassermelone, Rucola und Pinienkernen-Salat
Wassermelone, Rucola und Pinienkernen-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speisesalz, Wassermelone, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Versuchen Wassermelone, Rucola und Pinienkernen-Salat, Wassermelonen-, Rucola- und Pinienkernsalat, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft, Essig und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Fügen Sie Wassermelone, Rucola und Pinienkerne hinzu und werfen Sie sie zu beschichten, dann bestreuen Sie sie mit Käse, Pfeffer und Fleur de Sel (falls vorhanden).