Wassermelone und Haloumi

Wassermelone und Haloumi könnten genau die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 37 g Fett und insgesamt 384 Kalorien. Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Olivenöl, Honig, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 17 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelonen-Haloumi-Salat, Wassermelonensalat mit gegrilltem Haloumi-Käse und Haloumi-Zucchini-Krapfen.
Anweisungen
Schalotten und Knoblauch in die Rührschüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen.
Essig und Honig hinzufügen und verquirlen. 4 Unzen Öl langsam einrühren. Mandeln und Minze unterheben.
Über die Melone gießen und 1 Stunde marinieren lassen.
Eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Haloumi pro Seite 1 Minute anbraten.
Aus der Pfanne nehmen, mit marinierter Wassermelone belegen und servieren.