Wedge Salat mit Speck Blaubeeren und Blauschimmelkäse

Wedge Salat mit Speck Blaubeeren und Blauschimmelkäse
Wedge Salat mit Speck Blaubeeren und Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 43g Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Joghurt, Platte Speck, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Blaubeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Limettentarte mit Brombeeren und Blaubeeren als dessert. 9%. olide. Versuchen Keil-Salat mit Blauschimmelkäse und Speck, Ein-Biss-Keil-Salat mit Blauschimmelkäse und Speck, und Steak und Speck Blauschimmelkäse. für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
GerichteSalat
Magazin