Weiche Gingersnaps

Weiche Gingersnaps
Weiche Gingersnaps ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Dieses dessert hat 91 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Kürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Weich & Zäh Gingersnaps, Weiche Gingersnaps mit Butterscotch Chips, und Brown Butter Soft Batch Stil Gingersnaps.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie 1 Tasse Mehl, braunen Zucker, Kürzung, Melasse, Ei, Backpulver, Ingwer, Zimt und Nelken in einer großen Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind; restliches 1 1/4 Tasse Mehl einrühren. Teig in 1-Zoll-Kugeln formen und in weißem Zucker rollen; 2 Zoll auseinander auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
ZimtZimt
MelasseMelasse
NelkeNelke
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse gesetzt sind und die Spitzen 8 bis 10 Minuten knistern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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