Weichschalen-Krabbe mit Zitrus-Safran-Butter-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Spargelspeere, Orangensaft, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butter-sautierte Weichschalen-Krabbensandwiches mit Tomatensalsa, Panko-verkrustete Softshell Krabbe Mit Ingwer-Ponzu-Sauce, und Sheilas sautierte Weichschalenkrabben mit Zitronenbuttersauce.
Anweisungen
1
Orangensaft und die nächsten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind. Hitze auf niedrig reduzieren; Schneebesen in Butter, 1 Stück zu einer Zeit, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
2
Vom Herd nehmen; Kerbel, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kerbel
Pfeffer
Salz
3
Dredge Krabben in Mehl nur bis leicht beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, die Hälfte der Krabben von oben nach unten hinzufügen; 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun anbraten und bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Krabben auf Papiertüchern abtropfen lassen und in einem heißen Ofen auf ein Backblech legen, um sie warm zu halten. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Krabben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
6
Krabben mit Spargel und Couscous servieren; mit der Buttersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Butter
Soße
7
"Hat jemand Zitrus-Safran gesagt? Klingt wie eine klassische Vorlage für Sauvignon Blanc. Im Vergleich zu leichten, mageren Versionen aus Frankreich, Artesa Sauvignon Blanc Reserve ($ 25), wie viele amerikanische Versionen, neigt dazu, ein bisschen mehr Cremigkeit zu haben, die gut mit der reichen sautierten Krabbe paart. Aber es wird auch viel von der charakteristischen Kräuterhaftigkeit der Traube haben - eine befriedigende Übereinstimmung mit dem Spargel, dessen ungewöhnlicher Geschmack ihn oft zu einem Problemkind für Wein macht."--Mark Oldman