Weichschalen-Krabben mit Farro-Salat
Softshell-Krabben mit Farro-Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 48g Fett, und insgesamt 984 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Ananassaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 0%. ut. Versuchen Würzige Weichschalen-Krabben, Weichschalen-Krabben mit Tomatenkompott, und Gebratene Weichschalen-Krabben Benedict für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Ananassaft kochen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 15 Minuten.
In eine große Schüssel geben. Die Chilis, 2 Teelöffel Ingwer, Koriander, Kokoscreme und 1 Esslöffel Olivenöl unterrühren.
Fügen Sie die Krabben und im Kühlschrank.
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Farro etwa 15 Minuten zart kochen lassen; abtropfen lassen.
Übertragen Sie den farro in eine große Schüssel und fügen Sie die Gurke, Paprika und avocado.
In einer mittleren Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze leicht knusprig kochen.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne.
Den Speck in dünne Streifen schneiden und zum Farro geben. In einer kleinen Schüssel den Limettensaft mit den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl, den restlichen 2 1/2 Teelöffeln Ingwer und dem Basilikum vermengen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie den Verband über die Farro und werfen.
Das reservierte Speckfett in der Pfanne erhitzen, bis es fast räuchert. Die Wassermelone mit Turbinado-Zucker bestreichen.
Fügen Sie die Butter der Pfanne hinzu, fügen Sie dann die Wassermelone hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gut gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten pro Seite.
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Die Krabben aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen; bis zum Durchkochen anbraten, ca. Den Salat auf Teller geben, die Krabben darauf legen und mit der karamellisierten Wassermelone garnieren.