Weihnachten Zitrus Quadrate

Weihnachten Zitrus Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Eiern, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Weihnachten Zitrus Quadrate, Weiße Weihnachts-Crunch-Quadrate, und Beeren-Zitrus-Quadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine 9 x 12 1/2-Zoll-Backform. Linie pfanne mit folie und lassen über 2 zoll extra auf allen seiten. Butter die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Mehl, Maisstärke und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz oder mit einem Handmixer die Butter mit dem Zucker auf mittlerer Stufe schlagen, bis sie leicht und flauschig ist, ca. Drehen Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie die trockenen Zutaten und mischen, bis nur kombiniert. Überarbeiten Sie den Teig nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
4
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben, gleichmäßig über die Pfanne verteilen und drücken, um eine 1/4 Zoll dicke Abdeckung über dem Boden der Pfanne zu erhalten. Mit Plastikfolie abdecken, dann mit den Händen über die Oberseite drücken und glätten, um den Teig zu glätten und auszugleichen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
5
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie den Kunststoff von der Oberseite des Teigs und stechen Sie den Teig mit einer Gabel oder einem Holzspieß ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Backen Sie die Kruste, bis nur golden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit das Gelee in der Mikrowelle schmelzen, bis es weich genug ist, um sich auszubreiten, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Verteilen Sie das Gelee mit einem Gebäckpinsel oder einem versetzten Spatel über der Kruste. Kehre zum Ofen zurück und koche weitere 10 Minuten. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Gebäck PinselGebäck Pinsel
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
In der Zwischenzeit Eier, Eigelb, Zucker, gesüßte Kondensmilch, Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beat bis dick und leicht blass. Die Zitrussäfte und -schale einrühren und vorsichtig verquirlen, um sich gut zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie die Füllung auf die abgekühlte Kruste und backen Sie, bis die Füllung fest, aber immer noch locker und wackelig in der Mitte ist, etwa 25 bis 30 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Vor dem Schneiden mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Riegel aus dem Kühlschrank nehmen und den Boden in warmes Wasser tauchen, um die Butter weich zu machen, und die Folie von den Seiten der Pfanne lösen. Heben Sie das Gebäck mit Folie aus der Backform und geben Sie es auf ein Schneidebrett. Mit einem scharfen Messer oder einem Pizzaschneider in etwa 50 1 1/2-Zoll-Quadrate schneiden und das Messer zwischen den Schnitten mit einem heißen, feuchten Handtuch abwischen. Top jedes Quadrat mit einem winzigen dreieckigen Segment von Clementine oder Blutorange (mit der Schale auf) und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood OrangeBlood Orange
ClementineClementine
ButterButter
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PizzaschneiderPizzaschneider
BackformBackform
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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