Weihnachtlicher weißer Schokoladenfondant
Holiday White Chocolate Fudge könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept serviert 117 und kostet 6 cent pro Portion. Eine Portion enthält 40 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 12 Fans. Eine Mischung aus Butter, Kondensmilch, Marshmallow-Creme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtskuchen aus weißer Schokolade, und Weiße Schokoladen-Feiertagsrinde.
Anweisungen
Linie a 13-Zoll. x 9-zoll. pfanne mit Folie. Die Folie mit 1-1 / 2 Teelöffeln Butter einfetten; beiseite stellen. In einem schweren Topf den Zucker, die Kondensmilch und die restliche Butter vermischen. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 4 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Chips, Marshmallow-Creme und Vanille glatt rühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Mit Folie den Fudge aus der Pfanne heben. Folie wegwerfen.
Fudge in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.