Weihnachtsplätzchenprojekte: Schneeflocken, Dreidel-Trios und Ornamente
Holiday Cookie Projects: Snowflakes, Dreidel Trios, and Ornaments ist ein Dessert für 24 Personen. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 2 g Protein und 8 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, gemahlenen Zimt, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 11 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Weihnachtsplätzchenprojekte von Gingerbread People: Weiße Schneeflocken, Dreidel-Trios und -Ornamente, Weihnachtsplätzchen-Ornamente und No-Bake-Weihnachtskeks-Ornamente.
Anweisungen
Die Butter in einem Mixer mit Rühraufsatz (oder mit einem Handmixer) cremig rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Den Zucker hinzufügen und vermischen.
Das Ei hinzufügen und verrühren.
Melasse und Vanille dazugeben und vermischen. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer und Nelken zusammen sieben. Geben Sie die trockenen Zutaten portionsweise zur Butter-Zucker-Mischung und mischen Sie sie nach jeder Zugabe, bis alles gut vermischt ist. Den Teig zu einer dicken Scheibe formen, in Wachspapier einwickeln und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie 1 oder 2 Backbleche ein. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 1/4 Zoll dick aus.
Puderzucker, Milch und Vanille glatt rühren.
Schneiden Sie die Kekse mit einem schneeflockenförmigen Ausstecher aus und rollen Sie die Reste nach Bedarf erneut auf. Wenn Sie vorhaben, die Kekse aufzuhängen, machen Sie mit einem Zahnstocher etwa 3 mm breite Löcher in den Teig. Beachten Sie dabei, dass die Löcher beim Backen der Kekse kleiner werden.
12 bis 15 Minuten backen, bis es fest ist, und in der Pfanne abkühlen lassen. Verwenden Sie nur weißen Zuckerguss und einen Spritzbeutel mit der kleinsten glatten Spitze und spritzen Sie dünne Linien von der Mitte des Kekses bis zu den Spitzen, wie die Speichen eines Rades. Verbinden Sie die Speichen mit dünnen Linien dazwischen, sodass ein Spinnennetzeffekt entsteht, der wie eine Schneeflocke aussieht.
Lassen Sie die Glasur aushärten, bevor Sie die Kekse zum Aufhängen auf Draht, Schnur oder Garn auffädeln.
Benutzen Sie einen Dreidel-Ausstecher und schneiden Sie 3 Kekse aus.
1 auf ein gefettetes Blech legen. Lege zwei weitere Dreidel schräg auf, sodass sich die Griffe oben überlappen, und lege sie neben den ersten (das sieht aus wie ein Papierpuppen-Effekt). Der Griff ist jetzt 3 Schichten dick; Drücken Sie leicht darauf, um es etwas dünner und größer zu machen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und rollen Sie die Reste nach Bedarf erneut auf. Wenn Sie die Kekse aufhängen möchten, bohren Sie mit einem Zahnstocher ein etwa 3 mm breites Loch in den Griff. Beachten Sie dabei, dass das Loch beim Backen der Kekse kleiner wird.
12 bis 15 Minuten backen, bis es fest ist, und in der Pfanne abkühlen lassen. Färben Sie einen Teil Ihres Zuckergusses mit Lebensmittelfarbe blau oder verwenden Sie blauen Zucker und weißen Zuckerguss zusammen. Mit einem Spritzbeutel mit kleiner glatter Spitze hebräische Buchstaben oder Davidsterne auf die Keksflächen spritzen.
Streuen Sie den Zucker auf die Glasur, solange diese noch feucht ist.
Lassen Sie die Glasur aushärten, bevor Sie die Kekse zum Aufhängen auf einen Draht, eine Schnur oder ein Garn fädeln.
Verwenden Sie zum Ausstechen der Kekse einen Ausstecher mit Feiertagsmotiv und rollen Sie die Reste nach Bedarf erneut auf. Wenn Sie die Kekse aufhängen möchten, bohren Sie mit einem Zahnstocher etwa 3 mm breite Löcher in den Teig. Beachten Sie dabei, dass die Löcher beim Backen der Kekse kleiner werden.
12 bis 15 Minuten backen, bis es fest ist, und in der Pfanne abkühlen lassen. Färben Sie in der Zwischenzeit einen Teil Ihres Zuckergusses mit Lebensmittelfarbe in festlichen Farben oder verwenden Sie farbigen Zucker. Spritzen Sie mithilfe eines Spritzbeutels mit der kleinsten glatten Spitze ein paar bunte Ränder und Verzierungen auf die Kekse. Nach dem Aushärten weitere weiße Glasurstreifen hinzufügen.
Lassen Sie die Glasur aushärten, bevor Sie die Kekse zum Aufhängen auf einen Draht, eine Schnur oder ein Garn fädeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "