Linsensuppe
Linsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1222 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Karotten, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, Linsensuppe, und Linsensuppe.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzu.
Fügen Sie den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie, bis alles Gemüse weich ist, ungefähr 5 bis 8 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften hinzu. Köcheln lassen, bis die Säfte ein wenig verdunsten und die Tomaten unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang zerfallen.
Fügen Sie die Linsen und mischen zu beschichten.
Brühe hinzufügen und umrühren.
Fügen Sie die Thymianzweige hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen fast zart sind, ca.
Die Nudeln einrühren. Köcheln lassen, bis die Nudeln zart, aber immer noch fest im Biss sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Schalen schöpfen.
Mit Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.