Linsensuppe

Linsensuppe
Linsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1222 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Karotten, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, Linsensuppe, und Linsensuppe.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie, bis alles Gemüse weich ist, ungefähr 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften hinzu. Köcheln lassen, bis die Säfte ein wenig verdunsten und die Tomaten unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Fügen Sie die Linsen und mischen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
7
Brühe hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Fügen Sie die Thymianzweige hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LinseLinse
9
Die Nudeln einrühren. Köcheln lassen, bis die Nudeln zart, aber immer noch fest im Biss sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
10
Die Suppe in Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Mit Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin