Italienische Würstchen mit Linsen

Italienische Würstchen mit Linsen
Italienische Würste mit Linsen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 82g Fett, und insgesamt 1347 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 36 Fans. Wenn Sie Streusalz, fette Knoblauchzehe, Puy Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Würstchen mit Linsen, Italienische Würstchen mit Linsen, und Neue Jahr der Tag, Wurst Mit Knoblauch Linsen.

Anweisungen

1
Geben Sie 2 bis 3 Esslöffel Öl in einen großen Topf (und einen, der einen Deckel hat, der passt) auf die Hitze und wenn es warm ist, fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit Salz bestreuen (was das Bräunen verhindert) und bei schwacher bis mittlerer Hitze weich kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Die Linsen dazugeben, gut umrühren und dann großzügig mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann abdecken und etwa eine halbe Stunde leicht köcheln lassen, bis gekocht und die meisten, wenn nicht alle, die Flüssigkeit absorbiert ist. Ich füge zu diesem Zeitpunkt kein Salz hinzu, da die Sauce, die die Würste später liefern (und die über die Linsen gegossen werden), selbst ziemlich salzig ist. Also, warte und schmecke. Und denken Sie daran, Sie können natürlich die Linsen im Voraus kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
LinseLinse
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
4
Wie auch immer, wenn entweder die Linsen fast fertig sind oder Sie sie aufwärmen wollen, stellen Sie eine Bratpfanne auf schwerer Basis auf den Brenner, bedecken Sie sie mit einem Ölfilm und fügen Sie den gequetschten Knoblauch hinzu. Einige Minuten kochen lassen, dann die Würste hinzufügen und anbraten. Wenn die Würste auf beiden Seiten braun sind - was nicht länger als 5 Minuten dauert -, Wein und Wasser hineingeben und sprudeln lassen. Decken Sie die Pfanne entweder mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang. Mit einer Gabel den jetzt weichen Knoblauch in die Sauce zerdrücken und zum Würzen abschmecken, wobei etwas mehr Wasser hinzugefügt wird, wenn es zu stark ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WurstWurst
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
WasserWasser
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Linsen in eine flache Schüssel oder Schüssel (ich evakuiere die Würste aus ihrer Pfanne, Plonk die Linsen hinein, dann fortfahren) dann mit den Würsten und ihrer knoblauchartigen, weinigen Soße bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
LinseLinse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Etwas flachblättrige Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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