Weizenbeeren (Farro) und Grüns: Farro e Verdure

Weizenbeeren (Farro) und Grüns: Farro e Verdure
Weizen Beeren (Farro) und Grüns: Farro e Verdure könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Pancetta, Zwiebeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden, Zuppa di Farro (italienischer Farro Suppe), und Farro und Steinpilze (farro Con Funghi).

Anweisungen

1
In einem Topf, der groß genug ist, um alle Zutaten aufzunehmen, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Pancetta und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel anfängt zu bräunen, dann Farro hinzufügen und umrühren, um gut zu mischen. 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen und in die Farro-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und sehr langsam kochen, von Zeit zu Zeit mehr kochendes Wasser hinzufügen, wenn das Getreide beginnt, das Wasser aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
ZwiebelZwiebel
EmmerEmmer
KornKorn
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Wenn die Kerne anfangen, zart zu werden, fügen Sie den Sellerie, Escarole, Zucchini und Chicorée hinzu. Majoran und Tomatensauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen, bis Farro sehr zart ist und sofort mit geriebenem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
WürzeWürze
EndivienEndivien
MajoranMajoran
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SelleriesSelleries
KäseKäse
EmmerEmmer
3
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie, bis die Karotte ziemlich weich ist, ungefähr 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
6
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln, bis so dick wie heißes Getreide, etwa 30 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
7
Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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