Weizencracker
Weizencracker könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 2023 Kalorien, 47g protein, und 80g Fett pro portion. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Wasser, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. Versuchen Weizenkeim-Parmesan-Cracker, Vollkorn-Leinsamen und Fenchel-Cracker, und Wie man Kinder knacken macht Käsecracker und Weizen Thins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel das Vollkornmehl, das Allzweckmehl und 3/4 Teelöffel Salz verrühren.
Gießen Sie in das Pflanzenöl und Wasser; mischen, bis nur gemischt.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig so dünn wie möglich ausrollen - nicht dicker als 1/8 Zoll.
Teig auf ein ungefettetes Backblech legen und Quadrate mit einem Messer markieren, aber nicht durchschneiden. Stechen Sie jeden Cracker einige Male mit einer Gabel ein und bestreuen Sie ihn mit Salz.
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder knusprig und hellbraun backen. Die Backzeit kann unterschiedlich sein, je nachdem, wie dünn Ihre Cracker sind. Wenn kühl, vom Backblech nehmen und in einzelne Cracker trennen.