Weiße Bohnen-Fladenbrot mit Schinken und Käse
Für $1.32 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Cannellini Bohnen, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen-und-Schinken-Fladenbrot, Birne, Prosciutto und Rucola Fladenbrot, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Schinken.
Anweisungen
Eine große Pfanne vorheizen; den Broiler vorheizen. Positionieren Sie ein rack 6 Zoll von der Hitze.
Bürsten Sie die Pitas auf beiden Seiten mit den 2 Esslöffel Öl. In der Pfanne bei starker Hitze kochen, bis sie gebräunt ist, 3 Minuten. In einer Schüssel die Bohnen mit rotem Pfeffer, Rosmarin und Schinken zerdrücken; auf den Pitas verteilen. Top mit den Mandeln und Käse und übertragen Sie die Pfanne auf den Broiler. 2 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist und die Pitas golden sind.
Mit Öl beträufeln, in Keile schneiden und servieren.