Weiße Bohnen-Fladenbrot mit Schinken und Käse

Weiße Bohnen-Fladenbrot mit Schinken und Käse
Für $1.32 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Cannellini Bohnen, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen-und-Schinken-Fladenbrot, Birne, Prosciutto und Rucola Fladenbrot, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Schinken.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne vorheizen; den Broiler vorheizen. Positionieren Sie ein rack 6 Zoll von der Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
2
Bürsten Sie die Pitas auf beiden Seiten mit den 2 Esslöffel Öl. In der Pfanne bei starker Hitze kochen, bis sie gebräunt ist, 3 Minuten. In einer Schüssel die Bohnen mit rotem Pfeffer, Rosmarin und Schinken zerdrücken; auf den Pitas verteilen. Top mit den Mandeln und Käse und übertragen Sie die Pfanne auf den Broiler. 2 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist und die Pitas golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Roter PfefferRoter Pfeffer
RosmarinRosmarin
MandelMandel
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
FladenbrotFladenbrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Mit Öl beträufeln, in Keile schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion7
Gesundheits-Score6
Magazin