Chipotle-geriebenes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Chipotle-Chili-Pfeffer, Gorgonzola-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole, Trocken geriebenes Flankensteak, und Gewürz gerieben Flanke Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
3
Steak mit Chipotle-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Steak
4
Auf eine Broilerpfanne legen; Auf jeder Seite 5 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Dünn über Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
7
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
9
Mehl hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
10
Milch hinzufügen; kochen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
11
Vom Herd nehmen; Käse und restliche Zutaten unterrühren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.