Flankensteak mit cremiger Pilzsauce
Flank Steak mit cremiger Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Versuchen Flankensteak mit Pilzsauce, Flank Steak in Pilz-Wein-Sauce, und Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness; stehen lassen 10 Minuten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Pilze in die Pfanne geben. Bedecken Sie und Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren. 1/3 Tasse Wasser, Senf, Worcestershire und Thymian einrühren. Abdecken und 2 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.