Flankensteak mit cremiger Pilzsauce

Flankensteak mit cremiger Pilzsauce
Flank Steak mit cremiger Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Versuchen Flankensteak mit Pilzsauce, Flank Steak in Pilz-Wein-Sauce, und Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Steak gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
3
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness; stehen lassen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pilze in die Pfanne geben. Bedecken Sie und Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren. 1/3 Tasse Wasser, Senf, Worcestershire und Thymian einrühren. Abdecken und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PilzPilz
SenfSenf
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
8
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
9
Mit Pilzsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin