Weiße Meerrettich-Barbecue-Sauce

Weiße Meerrettich-Barbecue-Sauce
Das Rezept Weiße Meerrettich Barbecue Sauce ist fertig in ungefähr 5 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1182 Kalorien, 2g Eiweiß, und 126 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Sauce. Eine Mischung aus Salz, geröstetem Knoblauch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Selbstmord Meerrettich Barbecue Dip Sauce, Weiße Barbecue-Sauce, und Weiße Barbecue-Sauce.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Valravn Alte Rebe Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Valravn Alte Rebe Zinfandel
Valravn Alte Rebe Zinfandel
Ein sehr angenehmes Aroma von köchelnder Beerensauce kommt aus dem Glas. Im Mund gibt es eine Kaskade von blauen und roten Früchten gleichermaßen, bestehend aus reichlich Heidelbeer-, Cassis- und Brombeerkompott mit dem leisesten Hauch von Blutorange, der um den Umfang des Kerns herum verweilt. Es ist in einem Mokka-Bohnen- und Schokoladen-Ganache-Geschmack eingerahmt. Der energetische und lange Abgang vermittelt ein Gefühl von Frische, das zum weiteren Trinken einlädt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin