Weiße Schokolade Kirsche Chunkies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Weiße Schokolade Cranberry Chunkies, 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Weiße Schokolade Kirsche Scones, und Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Fett 1 oder mehr Backbleche.
Mit einem Mixer die Butter und beide Zucker in einer mittelgroßen Schüssel leicht und flauschig eincremen.
Fügen Sie die Eier und Vanille und schlagen, bis nur kombiniert. Beiseite.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben.
Fügen Sie die Milch der Buttermischung und dann den trockenen Zutaten hinzu.
Mischen, bis nur kombiniert. (Der Teig sollte steif sein.)
Kombinieren Sie die Nüsse, Kirschen und weiße Schokolade in einer anderen Schüssel.
Fügen Sie die Mischung dem Teig hinzu und rühren Sie, bis sie gerade gemischt ist. Drop durch gehäufte Esslöffel, 2 Zoll auseinander, auf die vorbereiteten Keksblätter.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten. Cool auf einem Rost.
Fotos von Miki Duisterhof