Rucola-, Pilz- und Walnusssalat

Rucola-, Pilz- und Walnusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rucola-Blätter, Walnussstücke, vollmundigen Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Ruculan-Walnuss-Salat, Birne-Walnuss-Rucola-Salat, und Spinat-, Rucola-, Cranberry- und Walnusssalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Tortenteller die Walnüsse etwa 6 Minuten oder goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
3
Abkühlen lassen.
4
In einer Schüssel das Olivenöl mit dem Wein verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rucola, Pilze und Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
WalnüssenWalnüssen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Verband und werfen zu beschichten.
6
Auf Salattellern servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin