Steak Mit Rucola, Zitrone Und Parmesan
Steak mit Rucola, Zitrone und Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 737 Kalorien, 58g protein, und 54g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und grob gemahlenem Pfeffer, Zitrone, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. usgezeichnet. Versuchen Rucola-Salat mit Steak, rasiertem Parmesan und Zitronenvinaigrette, Gegrilltes Steak mit Ruculan und rasiertem Parmesan, und Steak Mit Parmesan-Butter, Balsamico-Glasur Und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die Steaks auf Raumtemperatur und würzen Sie sie von allen Seiten mit Salz und Pfeffer (seien Sie nicht geizig mit dem Salz!).
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad und stellen Sie eine schwere ofenfeste Pfanne (ich verwende gerne Gusseisen) auf hohe Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Steaks hinzu und bräunen Sie sie auf beiden Seiten gut an, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie weiter, bis das Fleisch die gewünschte Konsistenz erreicht hat (es sollte etwa 10 Minuten dauern, bis die Innentemperatur 135 Grad erreicht, was mittel selten ist).
Übertragen Sie die Steaks auf einen Teller und legen Sie sie mindestens 5, vorzugsweise jedoch 10 Minuten lang an einen warmen Ort. Stellen Sie die Pfanne NOCH NICHT in die Spüle!
Stellen Sie die heiße Pfanne bei schwacher Hitze (achten Sie darauf, den Griff nicht zu berühren und sich zu verbrennen!) und fügen Sie etwa Tasse Wasser. Mit einem Holzlöffel den Boden der Pfanne abkratzen, um alle gebräunten Stücke aufzustehen, und umrühren, um sie mit dem Wasser zu kombinieren. Beiseite.
Wenn Sie bereit sind zu essen, schneiden Sie die Steaks über das Korn in 1/3-Zoll-Scheiben. Reservieren Sie alle Säfte, die dem Fleisch entgehen. Den Rucola auf einer Servierplatte anrichten. Viertel die Zitrone.
Eine großzügige Menge gutes Olivenöl über die Grüns träufeln, gefolgt von einer großzügigen Prise Zitronensaft, einer großzügigen Prise Maldonsalz und mehreren Schleifen Pfeffer.
Legen Sie die Steakscheiben auf die Grüns und träufeln Sie dann ihre Säfte und das Fond aus der Pfanne über alles. Folgen Sie mit einem weiteren Spritzer Zitrone und mehr Pfeffer. Verwenden Sie dann einen Gemüseschäler, um alles mit einer Dusche Parmesan-Locken zu überziehen.
Sofort mit übrig gebliebenen Zitronenkeilen, Bratkartoffeln und einem guten italienischen Tafelwein servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Grgich Hills Estate Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.