Weiße Schokolade Käsekuchen Bars
Weiße Schokolade Käsekuchen Bars benötigt um 4 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 514 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenbackriegel, Vanille, Schokoladen-Waffelkekse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weiße Schokolade Käsekuchen Bars, Himbeer-Weiße Schokolade Käsekuchen Bars, und Limetten- und weiße Schokoladen-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 8-Zoll-Quadratpfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Kekse und Butter mischen. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Backen Sie 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°. In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt. In einer kleinen Schüssel gehackte weiße Schokolade und Mehl mischen; in Frischkäsemischung falten.
Teig über Kruste verteilen.
Backen 28 zu 30 minuten oder bis kanten sind set aber zentrum immer noch wackelt leicht. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca. 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden.
Mit Himbeeren und Minze garnieren.