Grapefruit und weiße Rüben mit Joghurt und Estragon
Grapefruit und weiße Rüben mit Joghurt und Estragon ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chioggia Rüben, Estragon Blätter, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur, Rüben mit Senf und Estragon, und Rüben & zerkleinerte Avocado mit Grapefruit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Toast Pinienkerne auf einem umrandeten Backblech, tossingoccasionally, bis goldbraun, 6-8minutes; abkühlen lassen.
Erhöhen Sie die Ofenheizung auf 400 ° F.
Legen Sie die Rüben auf ein Blatt Pergamentpapier, das auf ein Blatt Folie gelegt wird; reiben Sie die Rüben mit Öl ein und würzen Sie sie mit Salz. Close up Pergament andfoil um Rüben.
Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und braten Sie die Rüben, bis sie weich sind, 40-50minutes. Rüben auspacken und abkühlen lassen.
Rüben schälen und dünn in Runden schneiden.Rüben und Essig in eine mittelgroße Schüssel geben;mit Salz würzen und 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit 1/2 Teelöffel Schale von der Grapefruit fein reiben und beiseite stellen. Schneiden Sie mit einem scharfen, kleinen Messer alle Schalen und weißen Kerne abvon beiden Grapefruits; verwerfen. Dünn slicegrapefruit in Runden.
Joghurt in eine kleine Schüssel geben; würzenmit Salz und gut mischen. Löffel auf Teller.Top Joghurt mit Rüben und geschnittener Grapefruit,dann Estragon, geröstete Pinienkerne undkonservierte Grapefruitschale.
MACH VORAUS: Rüben können 2 Tage geröstet werdenKopf; abkühlen lassen. Abdecken und kühlen. Pinienkernkann 1 Tag im Voraus geröstet werden; bei Raumtemperatur luftdicht lagern.