Grapefruit und weiße Rüben mit Joghurt und Estragon

Grapefruit und weiße Rüben mit Joghurt und Estragon
Grapefruit und weiße Rüben mit Joghurt und Estragon ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chioggia Rüben, Estragon Blätter, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur, Rüben mit Senf und Estragon, und Rüben & zerkleinerte Avocado mit Grapefruit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Toast Pinienkerne auf einem umrandeten Backblech, tossingoccasionally, bis goldbraun, 6-8minutes; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Erhöhen Sie die Ofenheizung auf 400 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Rüben auf ein Blatt Pergamentpapier, das auf ein Blatt Folie gelegt wird; reiben Sie die Rüben mit Öl ein und würzen Sie sie mit Salz. Close up Pergament andfoil um Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und braten Sie die Rüben, bis sie weich sind, 40-50minutes. Rüben auspacken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
5
Rüben schälen und dünn in Runden schneiden.Rüben und Essig in eine mittelgroße Schüssel geben;mit Salz würzen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In der Zwischenzeit 1/2 Teelöffel Schale von der Grapefruit fein reiben und beiseite stellen. Schneiden Sie mit einem scharfen, kleinen Messer alle Schalen und weißen Kerne abvon beiden Grapefruits; verwerfen. Dünn slicegrapefruit in Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Joghurt in eine kleine Schüssel geben; würzenmit Salz und gut mischen. Löffel auf Teller.Top Joghurt mit Rüben und geschnittener Grapefruit,dann Estragon, geröstete Pinienkerne undkonservierte Grapefruitschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit-SchaleGrapefruit-Schale
GrapefruitGrapefruit
PinienkernePinienkerne
EstragonEstragon
JoghurtJoghurt
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
MACH VORAUS: Rüben können 2 Tage geröstet werdenKopf; abkühlen lassen. Abdecken und kühlen. Pinienkernkann 1 Tag im Voraus geröstet werden; bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin