Weiße Schokolade Mokka

Weiße Schokolade Mokka
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Getränk? Weißer Schokoladenmokka könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Sirup, Jigger-Espresso, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 25 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, Weiße Schokolade Mokka Cupcakes, und Weiße Schokolade Mokka Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Milch in einen dampfenden Krug und erhitzen Sie sie mit dem Dampfstab auf 145 Grad F bis 165 Grad F (65 bis 70 Grad C). Messen Sie den weißen Schokoladensirup in eine große Kaffeetasse. Brew Espresso, dann in den Becher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
EspressoEspresso
KaffeeKaffee
MilchMilch
2
Gießen Sie die gedämpfte Milch mit einem Löffel in den Becher, um den Schaum zurückzuhalten. Top mit Schlagsahne und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MilchMilch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score7
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