Weiße Schokoladen-Sahnetorte
Weiße Schokoladencremetorte benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 67g Fett, und insgesamt 1161 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Tortenschale, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, und Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren.
Anweisungen
Mikrowelle 5 Quadrate weiße Schokolade und 3 Esslöffel Sahne in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf hoher 1 1/2 bis 2 Minuten oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist, Rühren auf halbem Weg durch die Heizzeit. Rühren, bis weiße Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Weichkäse und Konditorzucker unterrühren. Die Schlagsahne vorsichtig unterheben, bis keine Streifen mehr übrig sind. Löffel in Kruste.
Restliches Quadrat weißer Schokolade in der Mikrowelle schmelzen.
Nieselregen geschmolzene weiße Schokolade auf Kuchen. Chill im Kühlschrank über Nacht.