Weißer Schoko-Beeren-Brotpudding
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Brot Baguette, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, 1/4 qt. milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Weißer Vanille-Beeren-Brot-Pudding, Weißer Schokoladen-Beeren-Brotpudding, und Weißer Schokoladen-Beeren-Kirsch-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toss brot mit butter; verbreiten auf boden von 13x9-zoll backform gesprüht mit kochen spray.
Mit Himbeeren und Schokoladenhäppchen bestreuen.
Puddingmischungen und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. Reserve 1-1/2 Tassen Pudding für die spätere Verwendung; im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Eier in den restlichen Pudding schlagen, bis sie vermischt sind; über die Zutaten in die Auflaufform geben.
Mit Nüssen bestreuen; 15 bis 20 min backen. oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Etwas abkühlen lassen.
Kochen Sie reservierten Pudding in Topf 5 min. oder bis erhitzt durch, unter ständigem Rühren; servieren Löffel über Brotpudding.