Gebratene Mary mit heißen eingelegten grünen Bohnen

Gebratene Mary mit heißen eingelegten grünen Bohnen
Das Rezept Gebratene Mary mit heiß eingelegten grünen Bohnen kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion enthält 338 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für $ 4.21 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 34 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Agavensirup, Knoblauch, Selleriesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 78%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Mary mit heißen eingelegten grünen Bohnen, Heiß eingelegte grüne Tomaten, und Eingelegte grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Tomaten waschen und trocknen und Stiele entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Jalapeno in eine große Glasbackform (9 x 13 Zoll) geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
6
Backen Sie, bis sie gerade anfangen zu bräunen, etwa 45 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und durch eine Lebensmittelmühle geben, um die Samen und die Haut zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
In einen großen Glasbehälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Abkühlen die Gewürze und den eingelegten Gemüsesaft hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
WürzeWürze
10
Zum Servieren ein paar eingelegte grüne Bohnen in jedes Glas geben, mit Eis füllen und 2 Unzen Wodka hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
WodkaWodka
EisEis
11
Den vorbereiteten Tomatensaft einfüllen, umrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
12
* Kochhinweis: Samen-rein für heiß, Samen-raus für mittelscharf. Wenn Sie keine rote Chilischote finden, ersetzen Sie 2 Jalapenos. Ein roter Chili ist ein gereifter Jalapeno.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Rote ChilischoteRote Chilischote
SeedsSeeds
13
In einem kleinen Topf bei starker Hitze das Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze abstellen und 1 Teelöffel Salz und die Agave unter Rühren hinzufügen, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
15
Essig, Limettensaft, Limettenscheiben, Pfefferkörner, Chilischoten sowie ganzen und gehackten Knoblauch in eine Glasschüssel geben. Das abgekühlte Salz-Agavenwasser-Gemisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Lime SliceLime Slice
PfefferkörnerPfefferkörner
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
AgaveAgave
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Die grünen Bohnen waschen und schneiden. Einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren Sie den restlichen 1 Teelöffel Salz ein und fügen Sie dann die Bohnen hinzu. Kochen Sie, bis die Bohnen hellgrün werden und nur noch zart sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
17
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen. Sofort mit kaltem Wasser abspülen und 10 Minuten in ein Eisbad legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
18
Gut abtropfen lassen.
19
Wenn Sie einmachen, bereiten Sie die Gläser gemäß den Verarbeitungshinweisen vor, fügen Sie die Bohnen hinzu und bedecken Sie sie dann mit der Essig-Chili-Pfeffer-Mischung. In einem Einmachtopf 3 Minuten verarbeiten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EssigEssig
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
20
Sie können sie auch in sterilisierte Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren, anstatt den Einmachvorgang durchzuführen. Einfach im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 Monat essen. Welche Methode auch immer am besten zu Ihnen passt, lassen Sie diese vor dem Essen 48 Stunden lang marinieren.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)agavensirupagavensirup1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner4(kann sein oder überfliegen)sellerie salzsellerie salz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf2Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält6NelkeKnoblauch, geschält, plus 2 Esslöffel gehacktesKnoblauch, geschält, plus 2 Esslöffel gehacktes3(Winter)extra heißer Meerrettichextra heißer Meerrettich6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEis zum servierenEis zum servieren1jalapeño, entkerntjalapeño, entkernt1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaft, plus 1 Limette, sehr Dünn geschnittenfrischer Limettensaft, plus 1 Limette, sehr Dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten20 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini1roter Chile, in 8 lange Streifen geschnitten *siehe Cook's Noteroter Chile, in 8 lange Streifen geschnitten *siehe Cook's Note2(kann sein oder überfliegen)meersalz, geteiltmeersalz, geteilt680Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen, getrimmtgrüne Bohnen, getrimmt3Kilogrammetomaten, Erbstück bevorzugttomaten, Erbstück bevorzugt4(kann sein oder überfliegen)eingelegter Gemüsesafteingelegter Gemüsesaft340Nüsse jeder Art (gehackt)Wodka (2 Unzen pro cocktail)Wodka (2 Unzen pro cocktail)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz11 Pfund Zucchini,1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's2(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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