Weißkohl, Polnische Wurst & Pierogies

Weißkohl, Polnische Wurst & Pierogies
Das Rezept Kohl, polnische Wurst & Pierogies ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 457 Kalorien, 15g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Budget freundliche hor d'oeuvre. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Tomatenkonserven, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1%. ut. Versuchen Polnische Wurst und Kohl, Kohl mit polnischer Wurst, und Polnische Wurst und Kohl Abendessen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin