Weißkäse und Wurstnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, milde Putenwurst, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Fettarmer Milch-Schokoladen-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Mit Weißen Bohnen, Tomaten Und Wurst, Pasta mit Escarole, weißen Bohnen und Hühnerwurst, und Wurst, Tomaten, weiße Bohnen und Korkenzieher Pasta Toss.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Wurst aus den Därmen entfernen.
Stellen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf; Wurst kochen, bis sie gebräunt ist, Rühren, um zu bröckeln.
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen. Wischen Sie Tropft aus der Pfanne mit einem Papiertuch.Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Kochen bis dick (etwa 8 Minuten); vom Herd nehmen.
Kombinieren Sie Sauce, Wurst, Nudeln, Parmesan und Salz in einer großen Schüssel. Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Bestreichen, mit mozzarella.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.