Wels & Kartoffel-Hash

Wels & Kartoffel-Hash
Wels & Kartoffel-Hash ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 30 Portionen. Diese Beilage hat 34 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Dieses Rezept von Eating Well hat 18 Fans. Eine Mischung aus Canolanöl, Rostkartoffeln, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Wels & Kartoffel-Hash für zwei, Wels mit Mais-Hash, und Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stecken Sie mehrere Löcher in Kartoffeln und Mikrowelle auf Hoch, bis gekocht durch, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Die Kartoffeln halbieren und beiseite stellen; grob hacken, wenn kühl genug zu handhaben.In der Zwischenzeit 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Wels und kochen, Rühren oft, bis nur durch gekocht und undurchsichtig, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und Flüssigkeit in der Pfanne wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl, Paprika, Schalotten und Schinken hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.Den Wels zusammen mit den gehackten Kartoffeln, Senf, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Weiter zu kochen, rühren sanft, bis kombiniert und erhitzt durch, über 2 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
WelseWelse
SenfSenf
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in42 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin