Wels Po'Boys
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Maismehl, Welsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wels Po'boys, Knuspriger Wels Po Jungen, und Tortilla verkrustete Wels Po' Jungen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch und Wels in einer großen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten.
Fisch aus Schüssel nehmen; überschüssige Milch abschütteln.
Fisch mit Salz bestreuen.
Kombinieren Sie Maismehl und Cajun-Gewürze in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fisch in die Tasche geben. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Während Fisch kocht, Essig und die nächsten 4 Zutaten (Essig durch Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
In Brokkoli Krautsalat; werfen gut zu beschichten. Löffel 1/2 Tasse Slaw Mischung auf die untere Hälfte jeder Rolle. Ordnen Sie den Fisch gleichmäßig über jede Portion und oben mit oberen Hälften der Rollen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.