Westliches Omelett-Sandwich
Westliches Omelett-Sandwich erfordert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 438 kalorien Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Westliches Omelett-Frühstücks-Sandwich mit Schinken, Paprika und Salsa, Westliches Omelett, und Westliches Omelett.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis sie weich sind. Schinken und Petersilie unterrühren.
Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.
Eimischung in die Pfanne geben (die Mischung sollte sofort an den Rändern fest werden).
Drücken Sie beim Abbinden der Eier die gekochten Ränder in Richtung Mitte und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen. Wenn die Eier gesetzt sind; in Keile schneiden.
Jede Toastscheibe mit 1 Teelöffel restlicher Butter bestreichen.
Omelettschnitze auf Toast servieren.