Gerste Pilaw mit Sautierten Pilzen

Gerste Pilaw mit Sautierten Pilzen
Gerstenpilaw mit sautierten Pilzen ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Knopfpilze, Knopfpilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gerstenpilaw mit Pilzen, Paprika und Spinat, Gerstenpilaw mit Pilzen, Paprika & Spinat, und Couscous Pilaw mit sautierten Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die getrockneten Steinpilze und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete SteinpilzeGetrocknete Steinpilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Pilzflüssigkeit reservieren. Steinpilze fein hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
1 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen oder schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gehackte Champignons hinzufügen; kochen für 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
5
Fügen Sie Steinpilze, Wein, Pfeffer und Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WeinWein
6
Vom Herd nehmen.
7
1 Esslöffel Öl in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Reservierte Pilzflüssigkeit, 2 1/4 Tassen Wasser, Steinpilzmischung, Gerste und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste zart ist. Flusen mit einer Gabel; Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
GersteGerste
WasserWasser
SalzSalz
10
Butter bei starker Hitze vorsichtig in einer gusseisernen oder schweren Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die geschnittenen Champignons hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang oder bis sie gebräunt sind. Den Pilaw mit sautierten Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
PilzPilz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin