Whoopie Pies

Whoopie Pies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Whoopie Pies aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marshmallow-Creme wie Marshmallow-Flaum, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um sie heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einem Löffel Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Whoopie Pies, Whoopie Pies, und Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind. Buttermilch und Vanille in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen, etwa 3 Minuten in einem stehenden Mixer oder 5 Minuten mit einem Handheld, dann Ei hinzufügen und schlagen, bis es gut kombiniert ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch in Chargen, beginnend und endend mit Mehl, gelegentlich Seite der Schüssel abkratzen und glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Löffel 1/4-Tasse Hügel von teig über 2 zoll auseinander auf 2 gebutterte große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis die Spitzen aufgeblasen sind und die Kuchen bei Berührung zurückspringen, 11 bis 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Übertragen Sie mit einem Metallspatel auf ein Gestell, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1
Butter, Zucker, Marshmallow und Vanille in einer Schüssel mit Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Verbreiten Sie eine abgerundete Esslöffel Füllung auf flachen Seiten der Hälfte der Kuchen und oben mit restlichen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1
* Kuchen können 3 Tage im Voraus hergestellt und zwischen Wachspapierbögen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Die Füllung kann 4 Stunden im Voraus erfolgen und bedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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